目前日期文章:201302 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

nijiiro    

水野美波以上這兩部作品是頗得我歡心的。水野的畫風相當乾淨。《虹色days》是描寫四個高中男生略笨拙的故事,主人公羽柴夏樹在聖誕節失戀,巧遇一個聖誕老人,自此對她念念不忘,原來那個聖誕老人是與自己同校的女生,該如何跟她搭話?  《一個人也能行嘛》是田崎順平上大學展開一個人的生活,本來以為很難,似乎相當的容易和過得愉快,結果,發生了自己難以應付的事?

仲修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

冰果-第5集000510  

雖然《冰果》已經完結很久了,在重看這部很棒讓人回味的動畫後,很想寫寫主人公——折木奉太郎。(也是隨便寫寫而已啦)

奉太郎在第一集被里志逼著說出了他的人生哲學:『可以不做的事不做,非做不可的事要盡快做。』也就是節能主義。

仲修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

把自己最近在聽覺得很好的歌放置來這裡給自己看的集散地。

 

仲修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        1_001 (1)   belovedmaki-001 

 1_001

《愛情信號》、《愛情風暴後》及《初戀的過程》這三本漫畫的關聯在於本來是配角的人在下一本漫畫中變成了主角。這種找關係的串聯我是挺喜歡的。《信號》的配角榊先生是《風暴》的主角,《風暴》的配角美山是《初戀》的主角。不過因為我不是按順序看的,所以才要找關聯人物,並找到樂趣而已。(每本隔2年)

仲修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

360  

 本來對這個故事沒什麼好寫的,但看到第30話令我很火大,所以決定要寫一寫。

丸井早就對美櫻告白了,令美櫻開始注意丸井起來。好吧,雖然女主角沒什麼特別的,但還是有多過一個人喜歡她我覺得是沒什麼問題的。可是,美櫻越來越在意丸井,而丸井雖然看到瀧和美櫻是情侶還是不懂得放棄,後來在考前溫習中丸井還情不自禁的想親美櫻……看到這幕的瀧受傷不少。在學校看到美櫻不知不覺看著丸井的身影,讓瀧懷疑美櫻對自己的感情。

仲修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

jmydm0001-19137  

先來人物簡介,只要看簡介就明白故事了(序章的人物介紹也告訴讀者不少)

 

比名瀨祥:男主角一,與其說他輕浮,不如說他講話都不用思考,所以老講出讓人火大的話,出乎意料也有心思細密的時候。

橘千紘:女主角一,長得一臉兇惡,但其實內心是個普通的少女。在中學劍道部擔任經理時相當有後輩人氣。

櫻井莉乃:女主角二,橘的好友。是個吃貨,對桐谷有好感。

桐谷蓮:男主角二,有些腹黑的人,是比名瀨的好友,對櫻井有好感。

橘在中學劍道部擔任經理時遇上比名瀨,這傢伙似乎每次出現都有災難發生在橘的身上,再加上他輕浮的個性,讓橘十分討厭他。而比名瀨也不怎麼想見到她。這樣的兩個人接下來發生什麼事呢?

仲修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論