哼哼,在家裡過了完全沒有收入的九天。

雖然是有外出,但在家裡活動比較多。

有時候想,真的想趕快找到工作,踏踏實實。之前雖然不喜歡打工日子,但總算在辛勞後得到薪水,而且在家人面前比較抬得起頭。(明明就沒有真正出社會,卻很早開始就感受到這種在家看似無所事事讓父母操心的窮孩子命)

可是我每次找工作都不會很順利。在填了些網上表格後至今還沒回應,應該是石沉大海的了。

這三、四天疾病纏身,無端生出一個個包(蚊子叮那種),每天癢得快死。數數全身上下,超過二十五個包……

搽藥油和椰子油(據老姐說椰子油有用)搽到皮都快爛掉了,很粗糙。

好死不死可能抹油抹得太多,起反應了,今天皮膚敏感……禍不單行啊,老天爺。

這幾天最有意義的事除了看了《左傳-封建秩序的黃昏》外,就是看了《浪客劍心》的電影版。雖然一些評論說這種打鬥場面不夠好,不夠厲害,但是我就是喜歡打鬥那種速度啊~(跑起來很快那種。對,我就是很迷跑得快的……)小時候看過動畫,但是完全不記得內容。所以這次是沒有對比負擔看的,我覺得演得都不錯。最後決鬥那裡,私心認為不公平啊,劍心一個人打了那麼多場,對手就在那裡養尊處優等待他,就算劍心這樣輸掉好像理所當然耶(我會在場外喊:『造馬!』『砍掉重來!』的/0\)

而主題曲是one ok rock的the beginning,雖然在日式造型裡放英文為主的歌有點奇怪,但其快度卻配合得很好。

仲修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()