CIMG7802  

減去了打工的三天就是五十六天了。

最近在煩台灣的學校需要的文件,要拿高中成績副本之類的。其實正式的文件要求還沒發下來,只是按照學長姐在面書裡提及的東西在準備。證明之類的很難拿,我都想要放棄辦文件了。

我們這批3月尾放榜的同學要跟8月放榜的一起處理也太什麼了,這邊可是知道結果後等了快4個月耶……只發了一封錄取通知書。如果不是在網上認識學長姐,真的不知道要怎樣準備才好。唉,還沒開學就說學校壞話,是我不好。

在回老家的幾天譯好了和也的《虹》,網上有很多版本。對照一看,我的很差勁,所以不打算發上來了。例如大家第一句都會譯『總是這樣』,我的卻是『一如往常』,之後感覺自己的完全失去味道壞掉了,所以就不發了,看網上各種版本就好。

近幾天在看電視劇《深夜食堂》和《孤獨的美食家》,很好吃的樣子啊。看他們吃東西真的不錯。不知不覺就一集一集看下去了。我挺喜歡《深夜食堂》的op。

在背《師說》。可是怎樣背都不太記得……『古之學者必有師。師者,傳道、受業、解惑也。人非生而知之者,孰能無惑?』……

仲修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()