yasumaru3      

回來又一個月了。第二個學期第五週快過完了。

這一個月整體來說沒什麼進展。自從看了《月曜》之後每天都在看與關八相關的視頻。好恐怖啊,這樣就過了一個月。不過也就是說離回家還有三個月。這次回來沒像第一個學期一樣每天都巴不得趕快回家。雖然想學期快點結束的心情還是有,可是算是少了點焦急感吧。也許在學習上有接受了無能的自己也是原因之一。不過基本上就是『讀書的這段日子』趕快給我結束掉吧。

不知道是不是每天都在玩電腦,最近記憶力和集中力都比以前差了。書也只看了一本……所以四月的讀書心得很可能開天窗……(三月的讀書心得早就在去年十一月寫好了)

今天看完《對不起,青春》,裡面出現過兩次『リア充』(現充)這個詞。雖然之前有見過,可是並不知道意思。今天好奇去查查看,才後知後覺知道是『單憑現實生活就過得很充實的人』。現實生活過得充實的人,不需要整天對著虛擬的世界(ACG,看到觸不到的雲端(中居語)的偶像)……想想真是可怕極了,我這個月根本就是現充的相反面啊。突然一陣空虛感襲來。不過,每天都能看到小八倒是過得很開心。

這個星期有一個心得,就是無心之下不小心傷害到自己的老師的課以後也不要選,避免下次傷心。真的覺得自己不適合他的課。

仲修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()