目前日期文章:201602 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本文多少洩漏一點劇情

《成化十四年》唐泛在順天府當個小小推官過了半年,就遇到大案子,武安侯的兒子死了。他師兄——順天府尹覺得這不好辦了,涉及大人物,一個辦不好就算在自己頭上,烏紗不保。於是想趕快了解此案。唐泛即使發現疑點也不好再干涉。可是,皇上身邊當紅炸子雞——宦官汪直,覺得正是他西廠立威的時候,把順天府和錦衣衛和東廠扯下了水,要查明事實。從成化十四年開始,唐泛開始了跌宕的日子……

《天下》趙肅本來不是趙肅。他好死不死穿越了。趙肅是庶子,母親是陪嫁的婢女,被正房趕了出來。於明朝這個時代,他決定考科舉,求一頓溫飽。在明朝嘉靖年間,他遇到了很多人,尤其是裕王府的世子——未來的萬曆皇帝。即使他來自未來,他對於身處的時代並不能完全看透掌控,因為,他的出現,已經改變了歷史的走向。

仲修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

稍稍整理了一下他們升職路徑。兩人升職無敵快~

仲修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(話說以前就是因為他長得好看而去了解這人,兼且選他當我上個學期藝術課專題的主題)

(一)術業有專攻

說起知道有『術業有專攻』,不是我讀了韓愈的《師說》(我中學沒怎樣接觸過古文,也非課堂須教授之內容),而是看了亞海的《365行》……(這點我想沒人比我更神奇了)最近聽到朋友私下玩樂的配音,配的也真是不錯。別人多才多藝,反身看一下自己,沒一樣行的。所以,我該回去修道了。

其實也不是沒有自己想專的項目。譬如說,我還真想靠譯歌詞作為自己的專攻。不過,仍未成氣候吧。還是先去修煉一下以前很喜歡的語法吧。(不知道為什麼說到這裡,卻忘了自己要說些什麼了)

仲修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

横殴りの雨の中
橫風暴雨中


この部屋を飛び出した
妳跑出這房間


君は2人の愛を試すみたいに
仿如試探我們的愛情一般


さよならさえも言わないまま
連一句再見也不說


長すぎた春に  別れを告げた
過長的春天     就此告別


あの日からずっと僕はまるで抜け殻さ
那天起我一直宛如空殼

仲修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

於是也記錄一下這個寒假。

電影

《新福爾摩斯》

在電影院看的。每個長假期去看電影不知不覺變成我家的活動。sherlock和john的古裝真的很帥!sherlock改了髮型很好看。內容嘛……還好,雖然在夢境和現實中不斷轉來轉去有點暈。不過最不滿的是最後有接近半個小時是花絮。香港觀眾沒看片尾就走果然是定律。我還是看完才走(說不定後面有驚喜啊)。

《Piece of Cake》

看準是多部未華子演的才看。還有預告片看起來不錯。不過,這很快墮入愛河的女人真的有毀人三觀之感。而男的也跟前任沒分清讓人覺得有些渣。不是我會推薦的電影就是。

仲修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

題目:男友人到我家過夜。我們睡同一張床……

原文:男友達を私の家に泊まらせました。 同じベッドで

男友人來我家住。
我們睡在同一張床上。雖然他抱著我,又摸摸我的頭,又摸了我的胸,但除此之外沒有再進一步做些什麼。
 
他到底是想怎樣?
算上這次,他是第四次住在我家了。四次都是這樣。
雖然很舒服,但我不會喜歡上他,而且他也已經有女朋友了。
雖然不算是戀愛諮商,但請發表意見。

仲修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論