目前日期文章:201604 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年7月回香港考N1(台灣的證書會貼照片,我才不要在台灣考=3=),到現在已經快一年了。

有感這個學年太懶散,智力下降,於是把去年N1溫習的拿出來重溫。所以就順便說說我去年的情況吧。(網上已經有很多備考攻略了)

去年雖然也買了一兩本詞彙書,但來不及學就要考了……

仲修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

個台灣的大學生好處就是有個春假可以休息(其實就是耍廢),不知不覺看了不少,於是特地開個篇章來記錄一下。

1.玉子市場-TAMAKO LOVE STORY(2014)

雖然早就知道電影版,還是拖到這個假期才看。前面有《南島的小德拉》,沒什麼內容,重點是玉子和餅藏的故事啊!過程非常少女,看得我都不好意思了(兩人情竇初開看得人會很害羞啊),最後當然是大團圓啦~我想破梗也沒關係,反正預告裡頭早就破了,重點是過程啊。電視動畫時不覺得餅藏好,而且拖了整部動畫都沒告白很想說他窩囊。不過電影版可把他的好都寫出來了~餅藏變帥變可愛了!

仲修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

錦戸亮&安田章大
「2 / ∞」(エイトブンノニ)ロケ 大阪・南森町を街ブラ感想コメント

錦戸亮

Q.今日の街ブラ南森町の感想、よろしくおねがいします!
請發表今天在南森町逛街的感想!

よろしくね~(笑)!!
僕も、南森町をブラブラしたことがなくて、大阪の街をブラブラすること自体もそんなになかったですけど、こうやって久しぶりにブラブラしてみたら…やっぱり…いいよね~!!って思いました。いっぱい「ええやん!」って思いましたね。でも、関西ジュニアの頃、リハーサルに行くときとか、よく南森町駅で降りて行ってたことがあったので、懐かしかったです。松竹座のリハやってるころやから…めっちゃ前、10年以上前ですね。
請多指教~(笑)!!
我之前沒在南森町閒逛過,連在大阪逛街也不是那麼多次,這樣久違地逛逛街……真的……很棒呢!回想起很多『贊啊』呢。不過在關西Jr.時,去彩排時經常在南森町站下車,回想起來非常懷念。是也有在松竹座彩排的時候……很久以前,有10年以上了呢。

仲修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

累積了一些,所以又來記錄一下。

1.台北地鐵路線圖  15台幣

在學校的書店買的。還有黑色的版本。

仲修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論