目前日期文章:201803 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Mar 29 Thu 2018 21:32
  • 回去

2月下旬回到台北開學,到現在已經過了1個多月了。

每天不是過著應付著趕著要交的作業,就是焦頭爛額地想想畢論怎麼辦,再不就是不願面對現實整天沉迷在網絡世界中。

仲修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日文歌詞:https://www.uta-net.com/song/234723/

「Flower 『たいようの哀悼歌』」的圖片搜尋結果

如要劃破蒼空似的展開雙翼
請告訴我 那隻鳥叫什麼
商隊在無盡的道路上前進
假裝尋回明天實則徬徨的旅人

仲修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

標題是我回到台灣的第一感受。

在我還沒回台灣之前還是覺得台灣的東西跟香港差不多,所以也沒有很貴的感覺。

這次回到台灣後又要準備生活用品,從棉被枕頭開始到拖鞋等等都要重新買。

搬了很多次『家』,我現在都很怕要再搬東西了,所以這次回來以一切從簡為最高原則,東西不買多、不買貴,棉被等用一個學期就要扔,買多了剩的又不能送別人最後扔掉多浪費。

仲修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

3月

《3 Idiots》(2009)

Image result for 3個笨蛋

有時不知看什麼好,就會找找當年很紅的年度電影來看。那年的年度電影我都不會去看,等待熱潮過了記得起來的時間再去看。《你的名字》跟這部《三個傻瓜》也是如此。看了些評論,似乎是那時印度電影的突破。故事走向也很『大路』,男主也太學霸了啦。偶爾也有些笑點。如果你問對我有沒有啟發不,我的答案是一點點吧。

仲修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()