所謂的新計劃其實也是將以前做過的事繼續做下去而已。

接下來就是以日翻中為訓練,一個月最少一篇成品出來。(因為沒時間看書………………)

1月 『Janiben』採訪

  マリア--deep into you

2月  『yahoo知識』

         嵐--復活LOVE

3月 Softy--キミがいい

4月 『janiben』採訪

5月 嵐--もっと、いまより

6月   嵐--ふるさと

        嵐ーイチオクノホシ

  Kinki Kids--Music of Life

      『Janiben』採訪

      『Janiben』採訪2

      Kinki kids--小春日和

7月 『Janiben』採訪

       『Janiben』採訪2

       『Janiben』採訪3

       『Janiben』採訪4

       嵐--聲

     Kinki Kids--いのちの最後のひとしずく

8月    Kinki Kids--SNOW!SNOW!SNOW!

9月 Prefume--不自然女孩

      Kinki Kids-停電の夜には

10月 Kinki Kids 我們的未來

        KinKi Kids關於愛

11月  堂本剛的Fashion&Music Book

12月 KinKi Kids 雪白之月

至此本欄目到了尾聲。感謝過去一年點進來的各位。由我的選擇可以看得出當月我的迷妹方向針在哪裡。即使每個月有在消化,可是積累沒處理的『稿件』還是很多。更新會放慢吧,能力不足需要再好好學習。

仲修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

下载  

決定好好鞭策自己。於是開個新計劃,每個月規定自己要交出一篇讀書心得出來。不限書的種類,甚至只是文章或者一首詩也可以。

這篇留為紀念。

整理如下:

2015年

1月《明治緋色綺譚》5、6

2月《百姓貴族》1-3

3月《文 堺雅人》

4月《晴明取瘤》《首塚》

5月《源氏物語秘帖:翁》

6月《隨筆台灣日子》

7月《陰陽師-醍醐卷》

8月《戀愛這回事》

9月《セレブたちの無責任発言》

10月《幸福的餐桌》《重生》

11月《陰陽師 醉月卷》

12月《王的至寶》

仲修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是看《明治緋色綺譚》的背景樂。感覺好少女啊。

仲修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

古典or新世紀音樂o日劇OST

 

 

這首歌也很喜歡,喜歡它的慢。最開始是因為二宮和也2007的郵政廣告認識這首歌的啦~成了我2年高中生涯經常放的背景樂

 

仲修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沒想到這麼快更新了。有些書的感想寫在紙上,就是沒有動力把它打出來,一直放置。

回到正題。我還在看中國的漫畫,發現了一部十分有趣的。叫《非人哉》。說的是中國的神仙妖怪們在現代社會生活的四格漫畫。每話簡短精小,但會一直讓你翻下去翻到最新話為止。昨天下午跟今天早上我就專看這個了(我的作業啊啊啊啊啊死性不改…………)

(漫畫其中一話開頭,是我很喜歡的熬烈。)

仲修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近想開一個新欄目,比起以前的讀書心得還要來得膚淺的,就是『最近讀什麼?』。當然很多時候我都不是在讀書而是在看電視。稍微輕鬆地寫一下『如果有看書的話,那在看什麼書呢』而已。比起平時的讀書感想還要水的一個欄目。

回到正題,最近因為在飛機上無事可做,竟然把已經看了一遍的ホリミヤ第一冊愉快地看完之後(在新手機上有一個內置的app,叫ebookjapan,在那裡免費看了第一冊),至少半年沒看過漫畫的我又想再看漫畫了,於是把ebookjapan裡頭一些無料的糟糕漫都看了一下。(姐姐向的電子漫畫雜誌上連載的第一話)

由於網上不能看日本的漫畫,最近竟然看起多年沒看的國產漫畫。就拿幾部我覺得不錯的來說說吧。

1.單戀大作戰

仲修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本年度暑假實在是太短了。整個8月都在旅途中。慣例地來記錄一下。

電視劇

《神探伽利略》第一季,第二季

以前嫌棄湯川教授每集都要擺佛來明左手定則,看來真的是太傻逼。但現在卻很喜歡看他的傻(一話不說就到處寫公式)。其實湯川很有趣,跟女主們的互動也很好笑。

《前男友》

翻查一下去年的暑假記錄,我還跟網友討論因為東次而看不下去,過了一年竟然看完了,而且還是看低畫質要不沒有字幕要不是英文字母的。可能自己的心境有些改變了,竟然兩天看完了。(說不定哪天也可以接受俊平)東次是太有點牆頭草,有點窩囊,但故事進行到中間,就覺得也不全是東次的錯,一直用各種方法接近的真琴也很有問題。東次之後為了菜央而完全無視真琴時,老實說,我看到真心疼啊……(大概因為我很喜歡廣末)最後結果嘛,是好結局,還以為兩個女人都會把東次給甩了。最後幾集東次的一舉一動都很體現他當時的心情,雖然有點老王賣瓜,但剛演得真好!

仲修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我珍貴的藥師寺、法隆寺、日吉神社、奈良鹿……等等照片因為用了2年的電話掉進水裡都沒了。

唉。

本來打算都寫一遍的(雖然知道沒人期待,但實在心疼要說一遍)

仲修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

横山裕&丸山隆平「2 / ∞」(エイトブンノニ)ロケ 
横山の地元!!大阪・此花区ロケ感想コメント

 

横山裕コメント

Q.エイトロケお疲れ様でした!今日ご自分の地元を回られてみてどうでしたか? 
     出外景辛苦了!今天回到老家覺得怎麼樣?

いやいや(笑)。もう地元に付き合っていただいてありがたいのと、俺自身知らんとこも回れたし、なんか楽しかったですね。めっちゃ息抜きにもなったし! 

仲修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

以上是我平常用得最多的筆。經常看知乎上的文具版,有些問題是問日常最喜歡什麼筆等等,看多了於是自己也來寫一篇吧!當然是在自家地盤寫了,說什麼都可以,毫無避忌。(最近愛上看筆的視頻……)

仲修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論