古典or新世紀音樂o日劇OST

 

 

這首歌也很喜歡,喜歡它的慢。最開始是因為二宮和也2007的郵政廣告認識這首歌的啦~成了我2年高中生涯經常放的背景樂

 

吉田兄弟這首《冬之櫻》我聽了也有幾年了,一直都很喜歡。緩緩傳出來的莊嚴,讓我著迷。

 

聽了這首歌好久了。我一直都不覺得這是現代劇(尤其是《legal high》這種有點喜劇的)的ost,反而像是講述神明的故事時用的呢。

 

氣勢好強。恢宏格局。

 

 

開頭像是夜裡看著電車在眼前經過。

心裡有著某種難以言語的奇怪。

(很喜歡光生這對夫婦。)

 

有種鬼神的感覺。或者是面臨大敵的感覺。

 

 

 

 

 

 

偶然在youtube找到的,創作人把一些有名的流行歌曲改編成純音樂,並配上無與倫比的景色。

NHK運動紀錄片的主題曲。Hayashi Yuki的曲子真的很不錯。也是很有日本風格的一首歌。不少留言說聽了讓人燃燒起來(也是消除心情低落鬱悶的法寶)

故園風雨後電影版的曲子。這部電影故事情節爛,但配樂好。可以說因為這首歌我才去看這部電影的。

創作者介紹

成文堂

仲修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()