CIMG8357  

(大陸一月某街頭,天氣不錯,淺藍)

 

最近都不在狀況。身心都感到疲倦。

雖然『終身大事』 重要的事情已經定了下來,可是緊接著的是該如何過渡的問題。

功課一籮筐不說,打工這種事我已經感到十分厭倦了。

即使我為了將來自己的留學生活過得輕鬆一點的話,應該繼續打工下去。

可是我真的感到壓力山大,感到夠了。

想當初開始打工過了幾個月,我已經呻吟了一次說不想打工,現在竟然又默默的繼續了下來1年多。

真的懷疑我自己是不是抖M的……(雖然我很喜歡抖S的鬼燈,但絕對不想變成抖M的唐瓜)

最近在考慮要不要放自己大假。

今天睡醒了,肩膀很疼!於是覺得自己真快到極限了,才會開這個來話癆一下。

 

其實我的學生生活並不算緊張,最起碼我有一個星期五天中我有兩天day off,扣除週末的打工,我竟然還有時間持續更新部落格(即使廢話連篇),查找關心的科系(顯然不關我事卻多管閒事)。(因為這幾個星期我一本書都沒看)

可是反觀在美國生活(奮鬥)的老友,她真的相當辛苦,課業繁重。我看起來真是輕鬆。於是你看,比自己辛苦勞累的大有人在,我真不該亂吐苦水。

可是我真的受夠了。

 

創作者介紹

成文堂

仲修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()