竟然到33天了。暑期工很難找,見過兩份,又寄了無數的求職信,石沉大海,所以到了今天,我已經覺得這個假期我又是沒有工作了。

這麼多天,在家裡也要當個有用點的廢人……所以還是要找一樣東西來練練。只看書的話就跟之前的假期沒分別了,而且也真真正正給爸媽當作無用的人。


雖然說網絡是學語言的好幫手,但長期以來我都不怎麼用電腦看日文的東西。偶爾就是看點日文的漫畫評論……最近花了長一點時間看的就是八卦新聞……畢竟自己感興趣,看八卦竟然能安安靜靜的看個半小時。到底是誰的八卦呢?好,答案就是佐藤健的。這位仁兄的八卦真的不少。(之前會跑去看日文八卦是幾年前了,是嵐的八卦。即使是飯,我也不是很介意他們的緋聞)

所謂人紅是非多,他真的挺多緋聞的。至於是真是假,除了本人知道,我們都是猜的啦。或者因為我不是他的鐵粉,我對他的八卦都沒什麼感覺。但覺得有篇八卦分析得挺好的,說他是個表裡不太一樣的人。我覺得在那個圈子裡呆了那麼久,多少都學會了一點裝的技巧吧(不會真的很容易就讓人知道自己的真正想法,透露出來給觀眾看的雖說是他的想法,但都是些不關緊要的想法),反正他本來就很會演。(這是稱讚啦)

呃,其實我也不知道該怎麼說我對他的印象。如果不是老師在堂上放劍心的宣傳片,我也不會打算看這電影;如果沒看劍心,我也不會有興趣去了解一個我不怎麼留意的演員(即使看過『Q10』但對故事就不感興趣,看『冬之櫻』時留意的是草兄而不是演弟弟的佐藤),也就不會去看『電王』了……又是一個喜歡明星的過程。

 

創作者介紹

成文堂

仲修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()