目前日期文章:201909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

近來在觀塘海濱花園稍微散步過兩次。

以前住過觀塘,那時還沒有海濱花園,多年後才發現建成了。於是某天跟朋友相約在觀塘晚餐後,到公園走走消食。

仲修 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2017年居住在世田谷區,經常要穿過駒澤公園。來回顧一下它的四季。

駒澤公園是橫跨世田谷區和目黑區,1964年成爲體育公園,園區内有棒球場和陸上競技場,偶爾經過時會聽到場内的喧鬧聲。而室内體育館也不時有些高中聯賽。

仲修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

古籍研究社系列是講述節能少年折木奉太郎為主的校園日常推理故事。本次來説説漫畫版。

據漫畫作者タスクオーナ在第一卷後記說,冰菓漫畫版是因爲動畫版製而推動的,向京都動畫借了大量的設定。看完第一話的感想是畫面跟動畫版基本沒有差異,相似到以爲分鏡是按照動畫,實際上漫畫第一話比動畫先出。也因爲第一話太過相似,腦袋不由自主地想根據動畫改的漫畫有些什麽意義。

仲修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()